品赏诸明江南山水画中的艺术真趣,感受那一

w8819-12-24 17:38作者: 未知作者

评论0

品赏诸明江南山水画中的艺术真趣,感受那一份真实的人文情怀

 

 

诸明老师是当代诸明的画家,同时也是国家一级美术师,中国美术学会会员,诸明老师尤其擅长创作江南山水画,他笔下的江南山水画风格总是清新隽雅,令人观之心生向往。为什么说诸明的江南山水画在现在是比较适合投资收藏的选择?因为诸明曾两次被评为最具市场升值潜力的十大画家之一,其作品参加多次展览并获奖,他的江南山水画作品受到人们的一致好评。

 

家中装饰画 诸明新品构图国画《蜀中送人游庐山》【易从网】

在这幅新品构图山水画《蜀中送人游庐山》中,诸明老师的山水画是非常值得细品的,画面中意境幽远,笔墨酣畅淋漓,绿水青山色墨呼应,滚滚烟云笼盖四野,装饰在家中让路过观赏者不觉脑海回想起不少往事,同时展现出秀雅动人的景色。画面中树木葱茏茂密,精致静谧安详,所有的景物多而不杂排列有致,山水相依间意境悠远。

 

诸明最新力作六尺横幅江南山水画《山秀白云飘》【易从网】

在江南山水画中能够令人魂牵梦绕的是江南景物的细致婉转,对其景物的描绘重在写神,这样便能很快抓住观赏着的思绪,并在内敛舒缓之中释放出雅静的气息,淡远、幽深、而绮丽,韵在趣味中,神在山水间。形神并具的山水画才是值得您收藏的作品。

 

诸明山水画作品《等闲识得东风面,万紫千红总是春》【易从网】

相信很多人都听过那句令人神往的江南诗句“等闲识得东风面,万紫千红总是春”,也可能吟诵过那句“江南好,风景旧曾谙,日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”,是的,江南水乡的那种生活可能是很多人都曾向往的,诗中的景致确实很美,但是诸明老师画中的景物可能更令人魂牵梦萦,这就是诸明老师山水画的魅力所在。

若问当代江南山水画中谁应该是实践者,诸明老师是当之无愧的,所以他的江南山水画也是值得您投资收藏的,更多关于诸明老师真迹创作的山水画请搜索易从官网进行了解。

 

【易从网】易从网在售作品数千幅,均为现货收藏,每幅画都具有唯一性,实物拍摄,一物一图,每幅画都经过专业老师的鉴定,永久保真。另外,为了最大限度地保障每一位消费者的利益,易从网还有七天鉴赏期,七天可以无理由退换货。支持全国范围货到付款!

 

推荐新闻

论坛热帖第25期-明清陶瓷艺术-精彩选集 中国互联网协会
北京盛藏艺术品有限公司 ©
服务电话:400-813-9977